miércoles, 16 de septiembre de 2009

Eurobasket de Polonia. España-Polonia [Final del Partido]

Final del Eurobasket. ESPAÑA - SERBIAVer el partido online.

ESPAÑA 90 - 68 POLONIA

Victoria de España con exibición incluída ante una Polonia anulada por la defensa española. Con esta victoria España pasa a cuartos de final y jugará mañana contra Francia a las 21:00 horas.

España 90-68 PoloniaEra un partido de vida o muerte y la selección española salió a por él desde el primer minuto con un Pau Gasol EXPECTACULAR y con un Navarro desde el tiro exterior EXTRAORDINARIO. Con estos dos jugadores tirando del carro la selección española enseguida se fué en el marcador y ganó el primer cuarto por 23-14. Si el primer cuarto fué muy bueno para los españoles el segundo no se quedó atrás y se llegó al descanso con un 42-26 para España. Los polacos estaban nulos, sólo Logan impedía que España disfrutase de más ventaja debido a lo acertado que estuvo en la línea de tres. Tras el descanso España siguió igual dominando en el marcador e incluso subiendo la diferencia. También después del descanso Scariolo debió descanso a Pau y a Navarro para evitar que se cansen para el partido de cuartos contra Francia, el tercer cuarto terminó con un marcador muy abultado 71-46. En el último cuarto la selección española se relajó un poco y Polonia pudo acercarse en el marcador, este cuarto fué el único que los polacos ganaron con un tanteo de 19-22. Con esta victoria España se queda cuarta de su grupo ya que Serbia ha ganado a Lituania y la anfitriona, Polonia queda eliminada.

Los máximos anotadores del partido fueron Pau Gasol, con 20 puntos y Juan Carlos Navarro con 23 por parte de España y Logan, con 20 puntos y Koszarek con 17 por parte de Polonia.