sábado, 26 de septiembre de 2009

Liga BBVA. Málaga-Barcelona [Final del Partido]

MÁLAGA 0 - 2 BARCELONA

El Barça gana sin apenas dificultad en La Rosaleda ante el Málaga que aguantó hasta que Ibrahimovic marcó el primero.

Málaga 0-2 BarcelonaSalió muy bien el Málaga, con una buena defensa y las líneas  cerradas que hicieron que el equipo culé no se sintiera a gusto en el campo. Además el Málaga le quitó el balón al Barça lo que hizo que el equipo andaluz controlase el juego. Sin embargo el Málaga no creó peligro a la portería de Víctor Valdés ya que Obinna estaba sólo arriba. Pero a partir del minuto 28 el partido cambió, Henry se lesionó y tuvo que salir Ibrahomovic para sustituirle. Diez minutos más tarde tras un gran pase de Messi el delantero sueco adelantó a su equipo. A partir de entonces el Barça ya tenía controlado el partido y se llegó con el 0-1 al descanso.

La segunda parte siguió el mismo guión con el que acabó la primera, el Barça tenía la posesión de balón y el Málaga no era capaz de incordiar a Valdés. Y como ya sucediera en la primera parte Chygrynskiy, que se lesionó, tuvo que ser sustituido por Piqué que sentenció el partido con el 0-2 en el minuto 58. Pero este gol no debería haber subido al marcador ya que cuando Xavi cuelga el balón al área, Touré empuja a Juanito que intentaba despejar el balón y este le llega a Piqué que bate a Munúa. Con el partido ya decidido el colegiado del partido, Delgado Ferreiro expulsó de manera excesiva a Luque por una falta sobre Alves, que como mucho debería haber sido amarilla, cuando quedaban dos minutos para que terminase el partido.