*Radio Nubes de Espejo*

La Radio En Directo

viernes, 11 de septiembre de 2009

Real Unión 1 - 1 Cartagena

Reparto de puntos justos entre vascos y murcianos. Los goles del partido llegaron en el minuto 14 después de que Víctor trasformara un penalti, poniendo así el 0-1. El empate para la Unión fué obra de Goikoetxea en el minuto 20 tras un fuerte disparo desde fuera del área. El la segunda parte ámbos equipos buscaron el gol, la Unión con un juego más vertical y el Cartagena con jugadas entre De Lucas y Víctor.

Nástic 1 - 2 Real Sociedad

Primera victoria de la Real tras un gol polémico en el minuto 93. El partido fué dinámico, sobre todo por parte del equipo local que superó a la Real en todo momento, pero con el paso de los minutos ese dominio se fué diluyendo, aunque durante todo ese tiempo el Nástic pudo inagurar el marcador pero se toparon con un magnífico Riesgo. Ya en la segunda parte fué la Real quien tomó la iniciativa y en el minuto 62 tras un saque de esquina Aguirretxe abrió el marcador. Pero poco le duró la alegría a los donostiarras ya que Roberto empató en el minuto 66. Tras el empate ámbos equipos se conformaron con él y el partido empezó a ser aburrido pero en el tiempo de descuento el colegiado dió por válido un gol fantasma tras un tiro de Bueno lo que enfadó mucho a la afición local.

Las Palmas 1 - 0 Numancia

Las Palmas consigue su primera victoria esta temporada frente al que hasta ese momento era el líder de Segunda, el Numancia. Fué un partido flojo y malo en el cual no hubo muchas ocasiones. El 1-0 llegó en el minut0 80 tras un rechaze que Javi Guerrero introduce en la portería.

Celta 1 - 1 Levante

Nuevo empate del Celta esta vez frente al Levante, en un partido que tuvo una parte para cada equipo. En la  primera parte fué el Levante quien llevó el peligro a la portería de Falcón y en el minuto 4 tras un fallo de  la defensa del Celta, Xisco adelantó a los levantinos. Tras el descanso el Celta salió mucho mejor y Saulo empató el partido en el minuto 53. Aunque el Celta tuvo ocasiones para ganar el partido no lo consiguió materializarlas y se tuvo que conformar con el empate.

Cádiz 0 - 0 Córdoba

Empate entre Cádiz y Córdoba en un partido en el cual el equipo gaditano mereció la victoria. Durante todo el partido el Cádiz puso el juego y las ocasiones pero la falta de acierto de sus delanteros les impidió inagurar el marcador mientras que el Córdoba se mantuvo a defender el empate y a crear alguna que otra ocasión a la contra.

Castellón 3 - 5 Albacete

Festival de goles en Castalia en donde Stuani le endosó tres goles al Castellón. El equipo local empezó muy bien,  en el minuto 2 tras rematar un córner Dani Pendín adelantaba a los locales pero poco les iba a durar la alegría ya que Stuani cos dos goles adelantaba al Albacete en los minutos 11 y 35. Tras el descanso el Castellón se fué a por el partido y Mantecón volvía a poner la igualada en el marcador. Se las prometían muy felices en Castellón tras el empate pero tres minutos después otra vez Stuani volvía adelantar a los manchegos. El Castellón siguió intentandolo pero cuando mejor jugaban los castellonenses llegó Fernando Sales para poner el 2-4 en el minuto 72 y sin tiempo para reaccionar Hidalgo volvió a marcar para los manchegos. Tras el quinto gol la gente comenzó a abandonar las gradas sin ver el gol de penalti de Ulloa en el descuento para cerrar el definitivo 3-5.

Villarreal B 1 - 0 Hércules

Girona 1 - 1 Rayo Vallecano

Reparto de puntos entre Girona y Rayo. El equipo madrileño comenzó muy bien el partido, jugó mejor que el Girona y tuvo alguna que otra acasión  pero la expulsión del defensor madrileño Salva, al filo del descanso cambió el partido. Tras la reanudación, el Girona salió enchufado y pudo adelantarse tras dos ocasiones claras de gol pero quien se adelantó fué el Rayo tras un gol de Piti en el minuto 57. Tras el gol el Girona se lanzó al ataque y recibió su recompensa con el gol de Juanma a ocho minutos para el final. En los últimos minutos ámbos equipos tuvieron  la victoria, los catalanes tras un remate de cabeza de Gerard que Cobeño y el travesaño lo repelieron y con el tiempo cumplido Pachón tuvo un mano a mano con Dani Mallo pero lo tiró alto.

Murcia 1 - 1 Huesca

Elche 2 - 2 Salamanca

Real Betis 3 - 0 Recreativo

Victoria del Betis frente al Recreativo que lo intentó pero no tuvo fortuna. En cambio el Betis aprovechó sus ocasiones y en media hora Sergio García con dos goles sentenció al Recre. Tras el gol equipo onubense lo intentó pero su falta de acierto en los últimos metros le pribó de intentar la igualada mientras el Betis que tiene mucha pólvora arriba pudo golear pero Bernardo lo impidió excepto en el minuto 84 cuando Caffa metió el definitivo 3-0.