La Radio En Directo

martes, 24 de noviembre de 2009

Barcelona-Inter de Milan [Final del Partido]

BARCELONA 2 - 0 INTER DE MILÁN

Victoria del Barcelona que le dió un repaso de fútbol y toque a un Inter que pasó sin pena ni gloria por el Camp Nou.

A pesar de las ausencias de Messi e Ibrahimovic, el partido fué siempre para el conjunto culé, que a los 10 minutos de partido se adelantó en el marcador.

El 1-0 llegó en un saque de esquina que toca Henry y que remata en el segundo palo Gerard Piqué, que a pesar del agarrón sufrido, fusila al portero del Inter Julio Cesar con un buen disparo. Este gol fue un bálsamo para la ansiedad y los nervios de los catalanes, ya que necesitaban la victoria sino querían sufrir para clasificarse.

El dominio del Barça era brutal y las ocasiones se sucedian una de tras de otra, con un fútbol que tumbó al equipo italiano. En una de las muchas jugadas del equipo culé, en el minuto 25 de la primera parte, Dani Alves se descuelga por la banda derecha y le mete un pase a Pedro para que de forma magistral lograra el segundo del Barca y prácticamente dejar sentenciado el partido ante una afición que estuvo con su equipo durante todo el partido.

En la segunda parte el Barça bajó el ritmo y dejó jugar algo más al Inter que apenas inquietó a Victor Valdés durante todo el partido. Sólo Samuel Eto'o puso más interés por parte del equipo italiano pero echó en falta la colaboración de sus compañeros que fueron incapaces de montar una jugada de ataque.

Con este resultado, el Barcelona consigue tres puntos vitales que le otorga el aire necesario para su visita a Kiev, que hasta con una derrota por la mínima les clasificaría mientras que el Inter tendrá que ganar al Rubin Kazan.