La Radio En Directo

domingo, 20 de diciembre de 2009

BM Ciudad Real-Barcelona [Final del Partido]

BM CIUDAD REAL 33 - 34 BARCELONA BORGES

El Barça se lleva su sexta Copa Asobal derrotando al Ciudad Real en un partido muy igualado que ha tenido que resolverse en la prórroga.

Durante la primera mitad, el Barcelona ha conseguido ir por delante en el marcador. Algunas imprecisiones han dado un poco de margen al equipo catalán,  la ventaja más alta ha sido de 5 goles. A partir del minuto 20 el partido cambió cuando Hombrados paró un penalti a Rutenka. El equipo manchego hizo un parcial de 3-0, con 2 goles de Kallman al contraataque y un penalti de Roberto que igualaron el partido (12-12). Aunque finalmente al término de la primera parte el Barça se marchaba uno arriba (14-13).

En la segunda mitad, el BM Ciudad Real salió con más intensidad y con una defensa brillante, que paralizaba los ataques del Barcelona. La dureza de ámbas defensas provocaron muchas exclusiones, sobre todo para el equipo culé. En total, 12 para el Barça y 4 para el Ciudad Real. El partido seguía muy igualado con alternancias en el marcador sin que ninguno de los dos equipos consiguiera una ventaja clara. Tras el final de la segunda parte el marcador decretaba un empate (29-29). Por lo que fué preciso ir a la prórroga.

La prórroga trancurrió muy igualada con los dos equip0s empatados (32-32) al final de la primera parte. Ya en la segunda las exclusiones cobraron protagonismo, en el último ataque del equipo manchego, Abaló dispara y Barrufet hace un paradón y consigue darle da la Copa a su equipo.

Para seguir el partido en directo sólo tienen que pinchar sobre alguno de estos enlaces: