lunes, 21 de junio de 2010

Ver resumen España-Honduras

ESPAÑA 2 - 0 HONDURAS

España vence pero no golea a Honduras

La selección española venció sin dificultades a Honduras gracias a dos goles de David Villa en un partido que pudo acabar en goleada pero que acabó con un 2-0.

El 1-0 llegó en el minuto 17, Villa recogió el balón en la parte izquierda del área hondureña, se regateó a dos rivales con maestría y su remate se colaba por toda la escuadra. Este gol puede ser uno de los mejores del Mundial.

El 2-0 también fué obra de David Villa tras culminar un pase de Navas desde la derecha. El guaje dispuso minutos más tarde de un penalti para hacer su primer hat-trick pero lo falló.

Ficha técnica:

España: Iker Casillas; Sergio Ramos (Arbeloa, m.76), Puyol, Piqué, Capdevila; Busquets, Xabi Alonso, Xavi (Cesc, m.66), Silva, Villa; y Fernando Torres (Mata, m.70).

Honduras: Valladares, Sergio Mendoza, Chávez, Figueroa, Izaguirre; Turcios (Núñez, m.63), Guevara, Palacios, Martínez, Espinoza (Welcome, m.46); y Suazo (Palacios, m.83).

Goles: 1-0, m.17: Villa. 2-0, m.51: Villa.

Árbitro: Yuichi Nishimura (JAP). Amonestó a Turcios (8) e Izaguirre (38) por Honduras.

Incidencias: encuentro disputado en el Ellis Park Stadium, ante 54.386 espectadores.