La Radio En Directo

domingo, 12 de septiembre de 2010

El Hércules da la sorpresa al vencer al Barça en el Camp Nou

BARCELONA 0 - 2 HÉRCULES

El Hércules ha dado hoy la primera gran sorpresa de la liga que acaba de empezar al impornerse en el Camp Nou por un contundente 0-2, y esto es noticia ya no sólo por la proeza del equipo recién ascendido, sino por el hecho de que el Barcelona llevaba invicto en su campo la friolera de dieciocho meses.

Hay que decir que pese a la victoria del Hércules el Barcelona ha dispuesto de varias ocasiones de gol que no ha materializado, pero aún así el Hércules ha hecho un gran trabajo tanto defensivo como ofensivo y nunca ha renunciado a ir por el partido, así en la primera parte tras una falta provocada por Drenthe que el mismo quitó, se produjeron una serie de remates con rechaces en el área del Barcelona que al final aprovechó Nélson Valdez para hacer el primero del Hércules, a partir de ahí y hasta el final de la primera parte el Barcelona disposo de varias llegadas y ocasiones pero no supo materializar el gol.

En la segunda parte el Barcelona dió entrada a Xavi y Pedrito, puesto que Guardiola no veía la cosa claro, pero volvió a ser el Hércules quién en el minuto 59 tras una gran jugada por banda, anotaba el segundo por mediación nuevamente de Valdez, a partir de ahí y hasta el final el Barcelona se fue al attaque con todo, pero unas veces Calatayud (guardamente dél Hércules) y otras la defensa, evitaron que el Barcelona marcara. Por lo tanto esta va a ser una liga competida, puesto que como vemos en cualquier jornada pueden fallar los grandes.