La Radio En Directo

domingo, 10 de octubre de 2010

España gana de ''cabeza''

Como ya avisó Vicente del Bosque, no iba a ser un partido fácil y acertó el seleccionador nacional.

España fué superior en todo momento a Lituania, que se limitó a defender y a encerrarse en su área. Los delantetos españoles no tuvieron su noche, y es que no acertaron de cara a puerta. Las ocasiones más claras las tuvieron Sergio Ramos que estrelló su remate de cabeza al palo y David Villa tras un rachace del portero lituano lanzó incomprensiblemente su disparo al palo cuando lo tenía todo a favor.

David Villa demostró la ansiedad por marcar un gol que igualaría el récord de goles de Raúl con la selección.

Nada más comenzar la segunda parte, España se adelantó en el marcador. Un centro de Sergio Ramos lo remató de cabeza Llorente aprovechando una mala salida del portero lituano. Pero sin tiempo para reaccionar, un fallo de la defensa española lo aprovechó Sernas para fusilar a Casillas.

Pocos minutos después, otra vez Llorente volvió a marcar esta vez a centro de Cazorla. Con el 2-1 el ritmo del juego se paralizó y pudimos ver debutar a Aduriz y disfrutar de algunas acciones de calidad de Pablo Hernandez. En los últimos minutos Silva cerró el marcador con un excelente remate de cabeza.

España es líder de grupo y el próximo martes visita a Escocia que esta jornada perdió ante la República Checa.