La Radio En Directo

martes, 25 de agosto de 2009

Atlético de Madrid-Panathinaikos [Final del Partido]

ATLÉTICO DE MADRID 2 - 0 PANATHINAIKOS

Victoria del Atlético (2-0) frente a un Panathinaikos que no hizo mucho por conseguir la clasificación.

Champions LeagueEl partido se puso muy a favor de los de Abel, que sacó a sus mejores jugadores para asegurar el pase a la Champions, en el minuto dos, Vintra introdujo el balón en su propia puerta. Con este gol tempranero y el resultado que el junto colchonero se trajo de Grecia (2-3) se relajó bastante y el partido empezó a ser aburrido. Las pocas ocasiones en ataque del equipo griego fueron conducidas por Cissé y Leto que intentaron llevar el peligro hacia la portería de Asenjo, que estuvo muy seguro durante todo el partido, no se puede decir lo mismo de la defensa del Atlético que tendrá que mejorar mucho sino quiere revivir los viejos fantasmas de las temporadas anteriores.

Ya en tramo final del partido el conjunto griego tiró la toalla viendo lo imposible de su clasificación, esto lo aprovechó muy bien el equipo rojiblanco que en el minuto ochenta y tres, el Kun Agüero tras una muy buena jugada suya batió al portero del Panathinaikos, Galinovic convirtiendo así el definitivo 2-0 que es el gol número 100 del Atlético en competición europea y les mete en la fase de grupos.